Les féminines du LOSC s’imposent largement contre l’AS Nancy Lorraine | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·27 septembre 2020

Les féminines du LOSC s’imposent largement contre l’AS Nancy Lorraine

Image de l'article :Les féminines du LOSC s’imposent largement contre l’AS Nancy Lorraine

La troisième journée de D2 Féminine s’est déroulée cet après-midi et les joueuses du LOSC affrontaient l’AS Nancy Lorraine à Camphin-en-Pévèle.

Dernière du championnat, Nancy cherchait sa première victoire dans le Nord. Après une première mi-temps équilibrée où les Lilloises ne sont pas parvenues à ouvrir le score, la deuxième période a été plus productive puisque pas moins de sept buts ont été marqués. Dès la 55ème minute, Noémie Mouchon fait trembler les filets en profitant d’un ballon relâché par la gardienne adverse. Ensuite, Azzaro et Demeyere vont tripler le score en moins d’une minute et les féminines dérouleront jusque la 90ème minute avec un but de Mouchon, Pierel, Fremaux et Boucly. Résultat final, 7-0 pour le LOSC qui reste deuxième au classement, derrière Nantes, mais qui soigne son goal average.

La composition lilloise : Launay – Ollivier, Fremaux, Devleesschauwer, Jacaton – Paprzycki, Demeyere (Bamenga, 64’), Elisor – Marty, Mouchon, Azzaro (Boucly, 70’)