Les féminines du FC Nantes écrasent l’ESTAC Troyes 11-0 en amical | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·26 août 2023

Les féminines du FC Nantes écrasent l’ESTAC Troyes 11-0 en amical

Image de l'article :Les féminines du FC Nantes écrasent l’ESTAC Troyes 11-0 en amical

Après l’épuisant « quadrangulaire » de la semaine précédente à La Rochelle avec trois matches dans la même journée (de 45 minutes), les féminines du FC Nantes affrontaient cette fois ce samedi une seule équipe pendant 90 minutes : l’ESTAC Troyes (D3F).

Si elles avaient déroulé face à La Rochelle et Tours (3-0), elles s’étaient inclinées 2-1 contre Bordeaux (7e de D1 Arkema). Ce samedi, les joueurs de Nicolas Chabot ont marché sur leur adversaire en remportant la rencontre sur le score fleuve de 11-0. Un triplé de la canadienne Christabel, un doublé de Mélinne et des buts de Candice Richou, Sabine Woedikou, Camille Robillard et Maria Cortes.

D’ici le 17 septembre, et le déplacement à Albi pour la J1 de Division 2, les Nantaises ont un programme plutôt chargé que vous pouvez découvrir ci-dessous :

• 30 août : Real Sociedad vs FC Nantes
  • 2 septembre : SD Eibar vs FC Nantes
  • 10 septembre : FC Nantes vs RC Lens