Les dĂ©buts fracassants de Romelu Lukaku au Napoli đŸ’„đŸ˜± | OneFootball

Les dĂ©buts fracassants de Romelu Lukaku au Napoli đŸ’„đŸ˜±

Image de l'article :Les dĂ©buts fracassants de Romelu Lukaku au Napoli đŸ’„đŸ˜±

L'aventure commence bien !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Arrivé dans les tous derniers instants du mercato pour remplacer Victor Osimhen (qui n'est finalement pas parti) à la pointe de l'attaque du Napoli, Romelu Lukaku faisait ses grands débuts au Stadio Diego Armando Maradona ce samedi soir, face à Parme.

L'attaquant belge est entré à l'heure de jeu et il ne lui a fallu que 30 minutes pour se mettre les tifosi napolitains dans la poche et, surtout, offrir un sacré bol d'air frais à son coach, Antonio Conte.

Naples était en effet mené 0-1 par Parme sur sa pelouse. Alors qu'une deuxiÚme défaite en trois matches de Serie A semblait se dessiner pour les champions d'Italie 2023, Romelu Lukaku a égalisé à la 96Úme minute d'une frappe croisée puissante !

Une égalisation suivie quelques secondes plus tard d'un second but napolitain, marqué cette fois-ci par Zambo Anguissa.

Naples s'impose 2-1 face Ă  Parme.