Les Cityzens vainqueurs en sélection | OneFootball

·23 mars 2023

Les Cityzens vainqueurs en sélection

Image de l'article :Les Cityzens vainqueurs en sélection

Plusieurs de nos Skyblues étaient en action avec leurs sélections respectives.

John Stones, Kyle Walker, Kalvin Phillips et Jack Grealish ont tous débuté à Naples, tandis que Phil Foden est entré en cours de jeu, un soir où le capitaine des Three Lions Harry Kane est devenu le meilleur buteur de son pays.

Declan Rice a ouvert le score pour les Three Lions (13ème), avant que Harry Kane ne double la mise, sur penalty, juste avant la pause (44ème).

Les Italiens ont réduit l’écart en deuxième période, par l’intermédiaire de Retegui, mais ce n’était pas suffisant pour empêcher le succès anglais 2 buts à 1.

L’équipe d’Algérie s’est imposée 2-1 en match qualificatif pour la CAN face au Niger, grâce à un but de Riyad Mahrez en toute fin de rencontre.

Sosah avait pourtant ouvert le score pour les visiteurs (38ème), avant l’égalisation des Fennecs, grâce à un but contre son camp d’Abdel Rahim Bonkano Alhassane (54ème).

Il semblait que les vainqueurs de la CAN 2019 devraient batailler jusqu’au bout, mais l’ailier de City a permis de débloquer la situation en toute fin de rencontre (88ème). L’Algérie s’impose 2-1 et compte 100% de victoires dans sa campagne de qualifications pour la CAN.

Ruben Dias, Joao Cancelo et Bernardo Silva ont également contribué à la victoire du Portugal contre le Lichtenstein.

Prêté par City au Bayern Munich, Joao Cancelo a inscrit le premier but de la rencontre (8ème). Bernardo Silva a permis au Portugal de faire le break (47ème), Ronaldo a ensuite inscrit un doublé (51ème, 63ème), portant le score à 4-0.

Enfin, Alvarez était titulaire et a joué 45 minutes lors de la victoire de l’Argentine (2-0) face au Panama. Devant son public, l’Albiceleste disputait sa première rencontre depuis son sacre mondial.