Les buts d'Othman et Amougou qui donnent la victoire à l'ASSE en vidéo | OneFootball

Icon: Evect

Evect

·17 avril 2024

Les buts d'Othman et Amougou qui donnent la victoire à l'ASSE en vidéo

Image de l'article :Les buts d'Othman et Amougou qui donnent la victoire à l'ASSE en vidéo

La réserve de l'AS Saint-Étienne est la seule équipe des Verts à s'être imposée ce week-end. Opposée à l'Olympique Valence, elle est sortie victorieuse grâce à des buts de Jibril Othman et de .

Face à l'Olympique de Valence, les jeunes stéphanois voulaient repartir de l'avant après une lourde défaite à Chambéry (4-0) et un match nul à la maison contre Clermont (2-2). Les Verts ont fait le travail à Valence malgré une première mi-temps sans but. C'est quelques minutes après l'heure de jeu qu'ils ont trouvé la faille par l'intermédiaire de leur attaquant Jibril Othman (0-1, 65e). Dans les tous derniers instants de la rencontre, le milieu de terrain Mathis Amougou a scellé le sort de la rencontre en donnant deux buts d'avance à l'AS Saint-Étienne (0-2, 90e+2). Au classement, les Verts sont quatrièmes en National 3.