Les Bleues humilient la Grèce et lancent parfaitement leurs éliminatoires à la Coupe du Monde 2023 ! | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·17 septembre 2021

L'Équipe de France Féminine n'a eu aucune pitié pour la Grèce et a parfaitement lancé ses éliminatoires à la prochaine Coupe du Monde.

Le message est passé ! L'Équipe de France féminine s'est imposée dix buts à zéro cet après-midi à l'extérieur face à la Grèce dans cette première journée du Groupe I pour les éliminatoires à la prochaine Coupe du Monde 2023. Les joueuses de Corinne Diacre menaient déjà sept buts à zéro à la mi-temps grâce à des doublés de Marie-Antoinette Katoto et Grace Geyoro, un but d'Amel Majri, un de Kadidiatou Diani et un but contre-son-camp de Maria Palama. En seconde période, alors qu'il était déjà question d'une humiliation, l'attaquante du PSG Marie-Antoinette Katoto y est allé de son triplé après un festival de Sakina Karchaoui qui réalise, comme ses coéquipières, une très belle prestation. Une Sakina Karchaoui qu'on retrouve encore et toujours, à notre plus grand bonheur, puisqu'elle a offert une nouvelle passe décisive pour le but du 9-0, cette fois-ci pour Viviane Asseyi peu après l'heure de jeu. La capitaine Wendy Renard a clôt la rencontre sur penalty à la 92ème minute de jeu.

Victoire dix buts à zéro donc pour des Bleues qui affronteront la Slovénie mardi prochain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.