·26 octobre 2021

Les Bleues en ballade à la pause sur la pelouse du Kazakhstan !

Image de l'article :Les Bleues en ballade à la pause sur la pelouse du Kazakhstan !

C'est la pause au Kazakhstan où l'équipe de France féminine gère son match avec une grosse avance.

C'est la pause au Kazakhstan où l'équipe de France féminine joue actuellement son match de la 4ème journée de la phase de groupes pour les éliminatoires à la Coupe du monde 2023. Et à la pause, force est de constater que les Bleues sont en démonstration avec un large avantage de 4 buts à 0. Les filles de Corinne Diacre ont débuté le match tambour battant, avec un but de Katoto dès la 9ème minute, avant que Dali ne double la mise à la 17ème. Puis Katoto, très en forme depuis le début de saison, s'est offert un doublé à la 23ème minute et Malard a parachevé cette superbe première période avec une réalisation à la 38ème minute. Autant dire que les Bleues sont sur la voie d'un nouveau succès, le 4ème en 4 matchs et le score pourrait être très lourd en 2ème mi-temps, quelques jours après le 11-0 infligé à la Slovénie.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.