đŸŽ„ Les anciens SĂ©rĂ©siens Ă  la fĂȘte, un but de dingue : le Metz de Boloni gagne des points importants en haut du classement de Ligue 2 | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·21 mars 2023

Image de l'article :đŸŽ„ Les anciens SĂ©rĂ©siens Ă  la fĂȘte, un but de dingue : le Metz de Boloni gagne des points importants en haut du classement de Ligue 2

Le FC Metz s'est imposé ce samedi face à Quevilly, dans un match à redondissements.

Face à Quevilly, le FC Metz a d'abord frappé le poteau par l'intermédiaire de Georges Mikautadze. Le match restera serré jusqu'à l'entame du dernier quart d'heure.

Un autre ancien de la maison sérésienne va ensuite sortir de sa boßte : Youssef Maziz, qui recoupera bien un centre. Quelques minutes plus tard, Mikautadze sera à l'assist, avec un corner bien botté et repris par Maiga.

Mais Quevilly n'a pas dit son dernier mot et va marquer un but absolument fou de Camara, qui d'un solo interminable puis d'un lob imparable ira tromper Oukidja.

Metz gagnera finalement cette rencontre sur le score de 1-2. Les hommes de Lazlo Boloni sont 4e du championnat de Ligue 2.