Image de l'article :👽 Les 8 dingueries que tu as ratées samedi

Records, VAR et bagarres. Retour sur les éléments les plus déroutants de ce samedi de football.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le tweet choquant

Seulement un quart d’heure après la défaite 0-3 de Séville contre Getafe, le club andalou a officialisé le départ de son entraîneur Diego Alonso (48 ans). Le coach uruguayen n’a tenu que deux mois au poste (il avait été intronisé le 10 octobre dernier).

Tension maximale

Nice a perdu 1-3. Todibo a perdu ses nerfs. Carton rouge !

Erreur de la VAR ?

Ederson (Man City) n’a pas été expulsé pour ce tacle sur Jean-Philippe Mateta. Un simple carton jaune et un coup franc ! Injustice pour Crystal Palace ?

Remontada des Eagles à l’Etihad

Cette faute naïve de Phil Foden à la 92ème minute a permis à Crystal Palace de compléter sa remontada (penalty égalisateur 2-2, 95ème).

Un prince parmi les rois

Samedi après-midi, Endrick (17 ans) a rencontré ses nouveaux coéquipiers madrilènes.

Chaise anglaise

Le gardien de Sheffield se la coulait douce pendant que Nicolas Jackson poussait le ballon au fond des filets.