Image de l'article :👽 Les 8 dingueries que tu as ratées mardi

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La photo du jour

CR7 et KB9. Moment solennel dans le tunnel.

Pour les retardataires, le résumé du match Al-Ittihad/Al-Nasr.

Placement suspect

Sur le coup franc indirect qui amène l’ouverture du score d’Aston Villa à Old Trafford, Leon Bailey s’est positionné derrière le gardien mancunien André Onana. Une tactique de déconcentration qui a semblé fonctionner.

Tifo time

Les supporters de Courtrai (Belgique) ont mis les petits plats dans les grands pour affronter Genk.

King James et les deux princes

L’actionnaire minoritaire de Liverpool a sympathisé avec deux Madrilènes « égarés » à Los Angeles.

Un finish fantastique

Le match pour le maintien. Les promus Sheffield et Luton ont régalé en deuxième période. Il y a même eu deux buts contre son camp en l’espace de quatre minutes.

L’image choc du jour

Quand Bernd Leno bouscule un ramasseur de balle. À sa décharge, le portier de Fulham a présenté ses excuses peu après ce geste d’humeur. Une erreur vite réparée. Affaire classée.

Le joueur du jour

Transféré de Newcastle à Nottingham Forest en début d’année, Chris Wood a inscrit un triplé contre son ex-club pour le plonger dans une mini-crise (3-1). La revanche est une dinde qui se mange froid.

Le Grincheux

Ce fan de Newcastle était très contrarié par la cinglante défaite des siens face au relégable Nottingham Forest (1-3). Un supporter vert de rage.

Photos : Reddit/X/BBC/Premier League/Canal+