Image de l'article :Les 5️⃣ matches les plus fous de la saison de L1 🤪

De beaux scénarios !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

C'est sûrement le match le plus dingue de la saison de Ligue 1 version 2023-2024 auquel on a assisté, ce dimanche soir.

Dans le duel entre Brest et l'OL, sept buts ont été inscrits. C'est finalement Lyon qui l'a emporté au bout du temps additionnel grâce à Maitland-Niles (90+16', 4-3).

Ce lundi matin, on rouvre les archives de cette saison en te proposant cinq autres matches fous qui se sont joués en Ligue 1.

🔎 PSG-Nice (2-3)

Nice l'emporte au Parc des Princes. Mbappé avait ouvert le score, mais les Aiglons inscrivent trois buts pour remporter une superbe victoire.

🔎 Monaco - OM (3-2)

L'OM mène (2-0) après 20 minutes de jeu, mais se fait remonter. La pépite monégasque Akliouche y va de son doublé.

🔎 LOSC - Rennes (2-2)

Mené à la maison à la mi-temps (0-2), le LOSC accroche Rennes avec un doublé de Jonathan David en fin de match (84', 90+2')

🔎 Lens - Monaco (2-3)

Monaco se fait remonter mais arrache la victoire grâce à un but sublime de Minamino marqué à la 90+2'.

🔎 Nantes - Lorient (5-3)

8 buts inscrits à la Beaujoire. Nantes reste toujours devant, mais se fait peur tout le match.