Les 3️⃣ joueurs du soir en Ligue des champions ✨✨ | OneFootball

Julien Rieffel·20 septembre 2023

Les 3️⃣ joueurs du soir en Ligue des champions ✨✨

Image de l'article :Les 3️⃣ joueurs du soir en Ligue des champions ✨✨

Buteur, passeur décisif ou homme du match. Découvre les trois joueurs de ce mercredi soir en Ligue des champions !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Martin Ødegaard 🥇

Capitaine, passeur, buteur.

Martin Ødegaard est notre joueur du jour ! Le n°10 d’Arsenal a brillé à l’occasion de la magnifique victoire des Gunners 4-0 contre le PSV. Une passe décisive pour Bukayo Saka en début de match et un but pour conclure le carton du soir.

Match génial !

Jamal Musiala 🥈

L’homme du choc.

Jamal Musiala a livré une prestation sublime face à Manchester United. L’international allemand du Bayern Munich a notamment signé l’action individuelle de la soirée avec son rush dingue pour offrir une passe décisive à Serge Gnabry.

Il lui manque peut-être un but pour figurer à la première place…

Jude Bellingham 🥉

Jude Bellingham a ressorti le costume de sauveur !

L’international anglais du Real Madrid réalise un début de saison extraordinaire sous ses nouvelles couleurs, ayant inscrit cinq buts en cinq journées de Liga.

Pour son premier match de C1 avec Madrid, le milieu de terrain de 20 ans a offert la victoire aux siens au bout… du bout… du bout ! Un but à la 95ème minute qui permet aux joueurs de Carlo Ancelotti de prendre trois points ce mercredi.

Photos : Getty