Les 3️⃣ hommes forts de la soirée européenne 👑 | OneFootball

Jules Guilbert·11 avril 2024

Les 3️⃣ hommes forts de la soirée européenne 👑

Image de l'article :Les 3️⃣ hommes forts de la soirée européenne 👑

Après les époustouflants quarts de finale aller de Ligue des champions, ceux de Ligue Europa et de Ligue Europa Conférence avaient lieu ce soir. Moins riches en buts, ils nous ont néanmoins offert de belles prestations individuelles.

🥉 Konstantinos Fortounis

L'un des éléments clés de ce quart de finale prolifique entre l'Olympiakos et le Fenerbahce (3-2). L'ailier grec est celui qui a permis aux siens d'ouvrir le score après seulement 8 minutes de jeu, avant d'offrir le but du break à l'ancien Monégasque, Stefan Jovetic.

Malheureusement pour eux, les joueurs du club grec se sont laissés rattrapés au score après avoir pris un avantage de trois buts d'avance.

🥈 John McGinn

Le capitaine des Vilains a fait beaucoup de mal aux Lillois ce soir à Birmingham. Auteur d'une belle passe décisive pour Watkins peu avant le quart d'heure de jeu, l'Écossais enfonce le clou en inscrivant le but du break au retour des vestiaires.

🥇 Gianluca Scamacca

En déplacement sur la pelouse d'Anfield, le buteur de l'Atalanta n'a pas tremblé pour son retour en Angleterre.

En effet, l'ancien de West Ham s'est offert un doublé pour offrir une belle option à son équipe en vue du match retour en Italie. Il a marqué ce soir son cinquième et sixième but en sept rencontres. Crack.