Image de l'article :👑 Les 3 hommes forts de la soirée

Focus sur les héros de cette soirée européenne.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Mauro Icardi

Depuis son arrivée en Turquie, Mauro Icardi a retrouvé une seconde jeunesse. Titulaire ce soir face au Sparta Prague, le numéro 9 a d'abord délivré les passes décisives sur les deux premiers buts de son équipe, avant d'inscrire le but de la victoire dans le temps additionnel. Pour son premier match de la saison en C3, l'Argentin continue sur sa belle lancée de C1 (5 buts et 1 passe décisive).

Ruben Loftus Cheek

Étincelant dans son rôle de milieu offensif, l'Anglais a été le bourreau du Stade Rennais ce soir, inscrivant un doublé en 16 minutes. Avec 5 buts inscrits en 2024, RLC a désormais inscrit plus de buts cette années que sur les quatre dernières réunies. La forme de sa vie.

Romelu Lukaku

Alors que l'AS Roma était menée 1-0 face au Feyenoord Rotterdam dans un remake de la dernière demie-finale de C3, Romelu Lukaku est venu placer une tête salvatrice, permettant aux siens d'égaliser. Il inscrit son sixième but de la saison dans la compétition, se plaçant en tête du classement des buteurs.