👑 Les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e | OneFootball

Arnaud Leyer·7 novembre 2023

👑 Les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e

Image de l'article :👑 Les 3ïžâƒŁ hommes forts de la soirĂ©e

C’était le retour de la Ligue des Champions ce mardi soir, et trois joueurs ont particuliĂšrement brillĂ© !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Antoine Griezmann (Atlético Madrid)

RĂ©guliĂšrement dĂ©cisif depuis le dĂ©but de saison, Antoine Griezmann a encore marquĂ© la rencontre de son empreinte ce soir, face au Celtic. C’est lui qui a mis l’AtlĂ©tico sur les bons rails dĂšs la 6e minute, avant de s’offrir un doublĂ© d’un joli ciseau. Il porte son total Ă  11 buts en 15 matches cette saison. Ses 40 et 41e buts en Coupe d’Europe, qui le placent dĂ©sormais en quatriĂšme position des buteurs français en Coupe d’Europe, devant Olivier Giroud (40). Il a Ă©tĂ© bien Ă©paulĂ© par Morata (2 buts et 1 passe), l’autre homme des Colchoneros en ce dĂ©but de saison, pour Ă©triller le Celtic (6-0).

Erling Haaland (Manchester City)

Lui aussi continue d’abattre les records sur son passage. Avec son nouveau doublĂ© ce soir, dans la victoire facile de Manchester City face aux Young Boys de Berne (3-0), le tout en une heure de jeu, Haaland en est dĂ©sormais Ă  39 buts en 34 matches de Ligue des Champions. Des chiffres toujours plus hallucinants pour le goleador norvĂ©gien, qui aime les soirĂ©es de LDC.

Xavi Simons (Leipzig)

TrĂšs en vue avec Leipzig cette saison (17 matches, 5 buts, 7 passes dĂ©cisives), oĂč il est prĂȘtĂ© par le PSG, Xavi Simons a encore montrĂ© la voie Ă  ses coĂ©quipiers. DĂ©jĂ  buteur Ă  l’aller face Ă  l’Etoile Rouge de Belgrade, il y a deux semaines, d’une superbe frappe, le milieu nĂ©erlandais a rĂ©cidivĂ© dĂšs la huitiĂšme minute de jeu. Un rush de 30 mĂštres suivi d’une frappe enroulĂ©e imparable, qui a permis aux siens de prendre l’avantage, pour finalement l’emporter (2-1). Xavi Simons aime la Ligue des Champions, c’est confirmĂ©, et continue d’exposer son talent loin de Paris.