Image de l'article :🥇 Les 3 hommes forts de la soirée

Focus sur les trois maillons forts de cette soirée d’éliminatoires de l’Euro. Pour une fois que Cristiano Ronaldo est éclipsé…

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Sandro Wolfinger (Lichesteintein)

Son nom ne te dit rien. On ne peut pas te le reprocher. Mine de rien, notre trouvaille Sandro Wolfinger a mis fin à la terrible disette du Liechtenstein, une équipe qui n’avait plus marqué depuis juin 2022. Et quel but ! Sa demi-volée kilométrique face à la Bosnie (1-2) est la deuxième action le plus mémorable de cette soirée, juste derrière l’essai de Damien Penaud face aux All Blacks…

Bruno Petković (Croatie)

Face à une équipe de Lettonie recroquevillée en défense (environ 25% de possession), le doublé du fer de lance croate Bruno Petković en première mi-temps a mis les coéquipiers de Luka Modrić sur orbite (score final 5-0). Son coup franc magistral à la 3ème minute de jeu a parfaitement lancé le multiplex. Manita à Rijeka !