đŸŽ„ L'erreur dĂ©fensive des Diables et le but de la France en vidĂ©o | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·9 septembre 2024

đŸŽ„ L'erreur dĂ©fensive des Diables et le but de la France en vidĂ©o

Image de l'article :đŸŽ„ L'erreur dĂ©fensive des Diables et le but de la France en vidĂ©o

La Belgique est menée 1-0 à la pause sur la pelouse du Groupama Stadium. Un but signé Randal Kolo Muani, et parti d'une mauvaise relance.

Quelle premiÚre mi-temps décevante des Diables Rouges ! AprÚs 10 bonnes minutes et quelques occasions non-converties, la Belgique a commencé à reculer, à perdre les duels et à laisser venir une France qui prenait la confiance.

Chaque dĂ©bordement de DembĂ©lĂ© et Kolo Muani amenait du danger, jusqu'Ă  ĂȘtre fatal. Un ballon mal dĂ©gagĂ© plein axe de la tĂȘte par Zeno Debast permet Ă  Ousmane DembĂ©lĂ© de se retrouver en position de frappe.

Koen Casteels avait déjà sorti quelques ballons chauds précédemment, et repousse difficilement celle-là ; Randal Kolo Muani suit bien et allume, Wout Faes est sur la trajectoire et dévie le ballon dans ses filets. Une succession de petites erreurs fatales.

Kolo Muani doit décidément se dire que la Belgique lui réussit car l'attaquant du PSG, qui retrouve des couleurs aprÚs une saison délicate, avait déjà été à la base du seul but français lors du 8e de finale de l'Euro...