đŸŽ„ L'Eredivisie bascule aprĂšs un klassieker bouillant entre l'Ajax et Feyenoord | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·19 mars 2023

Image de l'article :đŸŽ„ L'Eredivisie bascule aprĂšs un klassieker bouillant entre l'Ajax et Feyenoord

L'Ajax Amsterdam et le Feyenoord s'affrontaient dans un match décisif pour le titre. La rencontre a été à la hauteur de l'événement.

Depuis le licenciement d'Alfred Schreuder, l'Ajax a retrouvĂ© son football. Avec 7 victoires de rang, les Lanciers ont mĂȘme rĂ©ussi Ă  remettre Feyenoord sous pression en revenant Ă  trois points de la premiĂšre place. Les premiĂšres minutes donnaient le ton avec un rythme Ă©ffrĂ©nĂ©, Ă  l'image du premier but inscrit par Feyenoord aprĂšs cinq minutes pour d'emblĂ©e refroidir les ardeurs amstellodamoises.

EmmenĂ© par un grand Steven Berghuis, ancien capitaine de Feyenoord, l'Ajax inscrivait deux buts en 20 minutes pour renverser la situation avant la mi-temps et revenir virtuellement Ă  hauteur de leurs adversaires. Mais Feyenoord rĂ©agissait en champion en Ă©galisant 7 minutes aprĂšs le retour des vestiaires. Les deux Ă©quipes semblaient se diriger vers un partage 2-2 lorsque Lutsharel Geertruida surgissait sur corner pour offrir la victoire aux visiteurs. GrĂące Ă  ce but tardif, Feyenoord reprend six points d'avance en tĂȘte du championnat, faisant ainsi un grand pas vers le titre.