L'Équipe de France (F) atomise l'Estonie 11-0 ! | OneFootball

Foot National

·22 octobre 2021

L'Équipe de France (F) atomise l'Estonie 11-0 !

Image de l'article :L'Équipe de France (F) atomise l'Estonie 11-0 !

Les joueuses de Corinne Diacre n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires du soir.

Quelle nouvelle partition des joueuses de Corinne Diacre ! L'Équipe de France Féminine vient de s'imposer onze buts à zéro face à l'Estonie lors des Éliminatoires à la prochaine Coupe du Monde. 5-0 en première période, 6-0 en deuxième ! Les Bleues sont revenues sur la pelouse avec une avance de cinq buts grâce à des réalisations de Geyoro, Katoto, Cascarino, Périssi et Toletti. Les Estoniennes ont ouvert le bal en seconde période quelques minutes après le début suite à un but contre-son-camp d'Orav. Sur l'engagement, les françaises ont récupéré le ballon et Diani y est également allée de son but. Toukara a ensuite inscrit un doublé avant qu'un nouveau but casquette ne soit inscrit par Saar. Kenza Dali a inscrit le onzième but de la rencontre à la 90ème minute de jeu.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.