L'équipe de France cale face au Japon et ne rassure pas avant les JO 2024 ! | OneFootball

·17 juillet 2024

L'équipe de France cale face au Japon et ne rassure pas avant les JO 2024 !

Image de l'article :L'équipe de France cale face au Japon et ne rassure pas avant les JO 2024 !

L'équipe de France cale pour son dernier match de préparation avant les Jeux Olympiques !

Après des victoires convaincantes face au Paraguay (4-1) et la République Dominicaine (7-1), l'équipe de France olympique disputait ce soir du côté de Toulon son dernier match avec les Jeux Olympiques. Face aux Japonais, les protégés de Thierry Henry montaient d'un ton dans l'adversité, et cela s'est rapidement fait ressentir avec l'ouverture du score en première période par l'intermédiaire de Fujita (27e, 1-0).

Un bijou d'Olise

Dos au mur, les Bleus sont revenus de la mi-temps visiblement plus motivés. Et cela n'a pas tardé à faire la différence. Sur une percée plein axe, Michael Olise a trouvé le chemin des filets grâce à une superbe frappe du pied gauche (47e, 1-1). La suite de la mi-temps a offert aux Tricolores de nombreuses occasions de prendre l'avantage, mais les Japonais ont finalement tenu. L'équipe de France concède un nul 1-1 et ne rassure pas avant le début des Jeux Olympiques.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.