🚨 Lens tenu en échec, Auxerre, Reims et Toulouse mènent..Les scores à la pause du multiplex ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 août 2022

Image de l'article :🚨 Lens tenu en échec, Auxerre, Reims et Toulouse mènent..Les scores à la pause du multiplex !

Découvrez les résultats à la pause du multiplex de la 2e journée de Ligue 1.

Le multiplex de la 2e journée de Ligue 1 bat son plein ! Avec notamment le RC Lens, septième de la dernière saison, au programme. En déplacement sur la pelouse d'Ajaccio, les Lensois se sont créés des opportunités mais ont manqué d'efficacité face à un promu qui ne lâche rien et qui se montre aussi très dangereux en contre-attaque. Score de 0-0 à la pause !

Pour son retour à domicile en Ligue 1, Auxerre a mis le feu à l'Abbé-Deschamps en surprenant Angers à deux reprises en l'espace de 10 minutes avec des buts de Jeanvier (4e) et d'Hountondji (10e) contre son camp. Mais les Angevins ont su faire le dos rond et ont réduit le score grâce à Diony à la 22e minute. Le suspense reste entier !

Reims aussi gère bien son premier acte. Largement battu par l'OM dimanche dernier, le club champenois a bénéficié de deux pénaltys pour faire le break face à Clermont. Doumbia (23e) et Balogun (30e) sont les buteurs. Enfin, Toulouse, grâce à un but de Larouci (36e) contre son camp, a pris les devants sur la pelouse de Troyes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.