🚨 Lens, Rennes, Bordeaux, Strasbourg… Tous les résultats à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 octobre 2021

🚨 Lens, Rennes, Bordeaux, Strasbourg… Tous les résultats à la pause !

Découvrez les résultats à la mi-temps des quatre rencontres du Multiplex Ligue 1.

Première période animée entre le RC Lens et le FC Metz. Les Lensois ouvrent le score par l'intermédiaire de Wesley Saïd (15’). Les Grenats égalisent sur un magnifique but de De Préville. Le premier buteur frappe à nouveau et double la mise pour les Artésiens (37’). Le RC Lens est devant à la pause (2-1).

Le Stade de Reims domine, mais vient d’être surpris avant  la pause (1-1). Les joueurs d’Oscar Garcia ont parfaitement maîtrisé le premier acte. Yunis Abdelhamid a ouvert le score dès la 6e minute. Mais Mama Baldé permet aux Troyens d’égaliser contre le cours du jeu (41’).

Le Stade Rennais domine la première période face à Strasbourg, mais ne trouve pas la faille (0-0). Matz Sels a sauvé plusieurs fois les Alsaciens. Julien Stéphan retrouve son ancienne équipe, mais pour le moment, le coach n’arrive pas à contrecarrer le plan des Bretons.

Lorient et Bordeaux sont dos-Ă -dos Ă  la pause (0-0). Les deux Ă©quipes se neutralisent. Les Girondins sont les plus dangereux.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.