Lens – PSG : déçu pour l’égalisation, Fofana rend hommage aux supporters ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·4 décembre 2021

Lens – PSG : déçu pour l’égalisation, Fofana rend hommage aux supporters !

Image de l'article :Lens – PSG : déçu pour l’égalisation, Fofana rend hommage aux supporters !

Après Lens - PSG (1-1), Seko Fofana a réagi.

Après Lens - PSG (1-1), le capitaine lensois Seko Fofana a réagi. Au micro de Canal +, l'unique buteur des Sang et Or a déclaré :

"C’est vrai qu’il y énormément de déception parce qu’on avait le match entre les mains. Ils ont été dangereux en première mi-temps, puis on s’est créé plusieurs situations, il y a eu le poteau. On est déçu on avait que deux minutes à tenir. C’est une grande équipe, on a vu Mbappé rentrer et faire la différence.

(...) C’est incroyable, on arrive à faire 90 minutes où on fait plaisir à plein de personnes. Il va falloir continuer à travailler et croire en nous.

(...) Mon but, c’est un grand moment, j’avais à cœur de marquer, je l’avais dit avant le match et ça s’est réalisé. Il y a bcp de déception, on va regarder les images encore et continuer à progresser et faire du bien à nos supporters qui sont incroyables. Le stade est fou, c’est un moment unique."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.