🚨 Lens prend déjà une valise, Bellingham frappe encore, Joao Mario régale... Les scores de Ligue des champions à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·29 novembre 2023

Image de l'article :🚨 Lens prend déjà une valise, Bellingham frappe encore, Joao Mario régale... Les scores de Ligue des champions à la pause !

A la pause des matchs de Ligue des champions, Lens est en grande souffrance alors que Bellingham et Joao Mario sont les héros de la soirée.

La victoire du PSV sur la pelouse de Séville, un peu plus tôt dans la soirée, n'était déjà pas une bonne affaire pour Lens. Et c'est malheureusement un mercredi noir qui se profile pour le club nordiste. En effet, sur la pelouse d'Arsenal, les Sang et Or sont déjà en train de recevoir une correction en règle à la pause (5-0). Havertz n'a mis que 13 minutes à ouvrir le score de près avant que Gabriel Jesus (21e), Saka (23e) et Martinelli ne corsent l'addition (27e). Une terrible correction que Lens a tenté d'adoucir ensuite, en sortant timidement la tête de l'eau. Mais Medina a touché le poteau et dans la foulée, dans un contre terrible, Odegaard a marqué un dernier but (45+2e).

Dans les autres rencontres de la soirée, pas de buts dans les rencontres Bayern - Copenhague et Real Sociedad - RB Salzbourg (0-0) alors que l'Union Berlin mène sur la pelouse de Braga (1-0). Le Real Madrid, de son côté, a d'abord été mené par Naples à domicile sur un but de Simeone mais Rodrygo et Bellingham ont répliqué, l'Anglais devenant au passage le premier joueur à marquer à chaque fois lors de ses quatre premiers matchs de C1 avec la Maison Blanche. Enfin, Benfica met l'Inter Milan au supplice avec un triplé d'un ancien de la maison intériste, Joao Mario (3-0).

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.