Lens-OM : Les notes de la rédaction | OneFootball

CoeurMarseillais

·22 janvier 2022

Lens-OM : Les notes de la rédaction

Image de l'article :Lens-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Lille comptant pour la 21ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Lopez a eu plusieurs arrêts à faire, mais il n’a pas été en difficulté.

Défenseurs

Peres : 6 – Luan Peres a été solide défensivement, malgré quelques fautes. Caleta-Car : 6 – Avec ses coéquipiers en défense, il a tenu la baraque. Saliba : 6 – Saliba s’est montré très solide sans erreurs.

Milieux

Guendouzi : 6 – Il réalise une passe superbe à 20mns malheureusement coupé par un défenseur. Il fait une passe décisive à Bakambu pour son premier but. Kamara : 6 – Enormément de mouvements, Kamara a fait un grand match dans l’entrejeu. Rongier: 6 – Rongier passe tout près de mettre un superbe but à la 28ème minute, c’était superbe. Il a montré de belles choses.

Attaquants

Henrique : 6 – Henrique a beaucoup joué avec sa vitesse, mais le dernier geste est souvent raté. Il a fait le travail de l’ombre pour annihiler les ambitions de Clauss. Gerson : 3 – Le brésilien s’est une fois de plus montrer très discret. Under : 6 – Under joue beaucoup de ballons, sur la lignée des derniers matchs. Payet : 6 – Payet marque le premier but sur pénalty. Il touche beaucoup de ballons. A la 65ème, il frappe un superbe coup franc.