Lens - Lille : les Dogues mènent à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·7 mai 2021

Lens - Lille : les Dogues mènent à la pause !

Image de l'article :Lens - Lille : les Dogues mènent à la pause !

Après 45 minutes de derby, Lille a pris l’avantage sur Lens (2-0), et se positionne dans la course au titre.

Le derby promettait d’être bouillant, et le spectacle était au rendez-vous dès le début de la partie. A la 2ème minute, Lille se voyait accorder un penalty que Burak Yilmaz transformait parfaitement, donnant l’avantage aux Dogues dans un début de match parfait. Ce même Burak Yilmaz inscrivait ensuite le but du break, d’une frappe du gauche somptueuse, quelques minutes après l’expulsion du Lensois Clément Michelin.

Au terme de 45 minutes rythmées, Lille conserve son avantage de deux buts sur un Lens réduit à dix, et se dirige pour le moment vers une victoire, synonyme de trois points supplémentaires dans la course au titre.

. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.