·2 octobre 2022

Lens et Openda viennent à bout d'un Lyon en crise

Image de l'article :Lens et Openda viennent à bout d'un Lyon en crise

Un but tardif est venu récompenser une prestation 5 étoiles des Lensois.

Désormais sur une série de 4 défaites consécutives en Ligue 1, l’Olympique Lyonnais n’y arrive plus ! Malmené et dominé, le club rhodanien a été battu dans les derniers instants par le RC Lens (0-1) ce dimanche au Stade Bollaert lors de la 9e journée.

En souffrance durant toute la rencontre, l’OL frôlait tout de même la correctionnelle avec un tir de Cabot qui terminait sur le poteau de Lopes ! Dans la foulée, le Lusitanien sauvait encore les siens face à Saïd... Puis à force de subir, Lyon s’exposait et concédait un penalty pour une main de Mendes. Face à Lopes, Sotoca concrétisait enfin la domination de son équipe d’un tir en force sur la gauche (1-0, 81e). Un but pour une victoire méritée de Lens.