Lens en plein cauchemar 😞

Image de l'article :Lens en plein cauchemar 😞

Le suspense tuĂ© dans l’oeuf

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

AprĂšs avoir rĂ©alisĂ© l’exploit de battre Arsenal au match aller (2-1), Lens abordait le retour avec l’espoir de vivre une belle soirĂ©e Ă  l’Emirates. Mais l’espoir aura Ă©tĂ© de courte durĂ©e.

Menés dÚs la 13e minute, par un but en renard de Kai Havertz, les hommes de Franck Haise ont continué à prendre les vagues, encaissant trois autres buts dans les minutes qui ont suivi.

4-0 en 27 minutes, un record de vitesse pour un club anglais dans la compétition. Pour Lens le bilan est trÚs lourd, en trop peu de temps.

Havertz, Gabriel Jesus, Saka, Martinelli, tous les attaquants des Gunners y sont dĂ©jĂ  allĂ©s de leur but, mĂȘme Odegaard a alourdi l’addition juste avant la pause (5-0).

Arsenal devient la premiĂšre Ă©quipe de l’histoire de la LDC Ă  avoir cinq buteurs diffĂ©rents en premiĂšre pĂ©riode, et Lens devra montrer un autre visage au retour des vestiaires.