🚹 Lens – Angers : les deux Ă©quipes se neutralisent au terme d’un match fou ! | OneFootball

OnzeMondial

·26 novembre 2021

🚹 Lens – Angers : les deux Ă©quipes se neutralisent au terme d’un match fou !

Image de l'article :🚹 Lens – Angers : les deux Ă©quipes se neutralisent au terme d’un match fou !

Lens et Angers ne sont pas parvenus à se départager (2-2). Le Racing pensait pourtant avoir fait le plus dur en renversant le score.

La 15Ăšme journĂ©e de Ligue 1 dĂ©marre trĂšs fort ! Le Racing Club de Lens et le SCO d’Angers se sont rendus coup pour coup et doivent se partager les points (2-2). Les hommes de GĂ©rard Baticle avait surpris les locaux juste avant la fin de la premiĂšre pĂ©riode grĂące Ă  une rĂ©alisation de Sofiane Boufal (40Ăšme).

Au retour des vestiaires, les Lensois ont renversĂ© le match en 7 minutes, GaĂ«l Kakuta Ă©galisant (48Ăšme) avant que Florian Sotoca ne vienne donner l’avantage aux Nordistes (55Ăšme). En fin de rencontre, les Angevins sont parvenus Ă  revenir au score grĂące Ă  Romain Thomas (70Ăšme). Lens manque l’occasion de reprendre sa place de dauphin du Paris Saint-Germain, tandis que le SCO revient Ă  une unitĂ© de Marseille au 5Ăšme rang.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.