L'énorme boulette d'André Onana 😱

Image de l'article :L'énorme boulette d'André Onana 😱

Du pain béni pour les réseaux !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Dernier de sa poule, Manchester United a l’obligation de faire un résultat à Galatasaray pour espérer continuer son aventure européenne. Et les Red Devils ont pris le taureau par les cornes, puisqu’ils menaient 3-1 à l’heure de jeu.

Mais le match s’est compliqué à la 62e minute. Coup-franc de Ziyech, le ballon atterrit devant Onana, mais file entre les bras puis les jambes du gardien camerounais.

Une énorme boulette, face à son ancien coéquipier de l’Ajax, qui avait déjà marqué en première période sur coup-franc direct.

Une aubaine pour les utilisateurs de X (ex-Twitter), qui s’en sont donné à cœur joie, entre dépit et humour, et pour qui Onana est une cible régulière.

Une tendance qui se traduit dans les chiffres, puisque, depuis 2018-2019, Onana a commis plus d’erreurs amenant à un but que tout autre gardien en Ligue des Champions.

Cette bourde a relancé le match, et les Turcs ont égalisé quelques minutes plus tard (3-3, 70e), qui s’est donc terminé par un nul qui n’arrange pas les affaires des hommes de Ten Hag. Ils peuvent toutefois encore espérer se qualifier au dernier match.