·5 août 2022

L'Eintracht prend une claque avant le Real Madrid

Image de l'article :L'Eintracht prend une claque avant le Real Madrid

Pendant que le Real Madrid continue de préparer tranquillement la Supercoupe d'Europe à Valdebebas, les Allemands ont lancé leur saison.

Contrairement aux Merengues, les hommes d'Olivier Glasner ont débuté leur saison 2022-23 ce week-end à quelques jours de la Supercoupe d'Europe et on peut dire que les Allemands avaient l'adversaire presque idéal avant d'affronter le dernier vainqueur de la Ligue des Champions : le Bayern Munich. À condition de réussir son match...

Le Bayern sans pitié

Problème, l'Eintracht Frankfurt a subi la foudre bavaroise comme nombreux clubs de Bundesliga au cours d'une saison. L'ancien club de Robert Lewandowski a en effet fait exploser son adversaire en moins de 10 minutes et le panneau d'affichage des locaux montrait déjà un déficit de deux buts. De surcroît, le Barça pourra en témoigner, on connaît l'absence de pitié chez les Bavarois qui menaient alors 0-5 à la pause. Finalement, la rencontre s'achèvera sur un sévère 1-6.

À 5 jours de la Supercoupe d'Europe contre le Real Madrid, on ne peut alors pas dire que les Allemands se sont rassurés après ce premier match officiel de la saison. Le défi s'annonce d'autant plus immense que les Merengues seront au complet sauf problèmes de dernières minutes et qu'ils n'ont perdu que 2 de leurs 18 finales disputées depuis 2014...