Leicester - Arsenal : les Gunners s'imposent grâce aux anciens de Ligue 1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 février 2021

Leicester - Arsenal : les Gunners s'imposent grâce aux anciens de Ligue 1 !

Image de l'article :Leicester - Arsenal : les Gunners s'imposent grâce aux anciens de Ligue 1 !

Gros coup d'Arsenal cet après-midi pour la 26ème journée de Premier League ! Les hommes de Mikel Arteta se sont imposés sur la pelouse de Leicester (1-3) grâce à ses anciens pensionnaires de Ligue 1 et reviennent à trois points de l'Europe.

Arsenal gagne enfin contre un équipe du top 3 ! Les Gunners sont venus à bout du 3ème de Premier League, Leicester sur la pelouse des Foxes (1-3) pour la 26ème journée. Le match avait pourtant mal débuté avec l'ouverture précoce de Leicester grâce à l'ancien monégasque Tielemans (1-0, 6e). Mais les hommes de Mikel Arteta vont bien réagir et frapper coup sur coup juste avant la mi-temps. C'est d'abord l'ancien parisien David Luiz qui va égaliser sur un service de Willian (1-1, 39e). Puis c'est au tour de Lacazette, l'ancien lyonnais d'inscrire un pénalty pour permettre à Arsenal de passer devant juste avant la mi-temps (1-2, 45+2e). Au retour des vestiaires, Pepe passé par Lille, va faire le break en marquant dans le but vide en bon renard des surfaces (1-3, 52e). Leicester sera incapable de réagir, ne cadrant aucune frappe en seconde période. Victoire précieuse d'Arsenal qui revient provisoirement à trois points de l'Europe, et monte à la 9ème place. Leicester reste 3ème mais laisse s'échapper Manchester City et pourrait voir ses poursuivants aux places en Ligue des Champions gagner du terrain. Quatre buteurs anciennement joueurs de Ligue 1 pour un des chocs de cette journée de Premier League.