Leicester – Arsenal : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·24 février 2023

Leicester – Arsenal : Les compositions probables !

Image de l'article :Leicester – Arsenal : Les compositions probables !

Arsenal se déplace sur la pelouse de Leicester, ce samedi à 16h00, au King Power Stadium, à l’occasion de la 25ème journée de Premier League. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Arsenal a connu un coup d’arrêt. Les Gunners avaient enchaîné 3 matchs sans victoire en championnat. Ils se sont, cependant, bien relancés lors du dernier match contre Aston Villa avec une victoire 2-4. Les hommes de Mikel Arteta sont toujours leaders de Premier League, à deux points de Manchester City. Pour cette rencontre, le coach espagnol devra faire sans ses habituels blessés : Thomas Partey, Gabriel Jesus et Mohamed Elneny.

En face, Leicester est actuellement 14ème de Premier League. Les joueurs de Brendan Rodgers ont encaissé 41 buts, ce qui fait d’eux la deuxième pire défense du championnat. Les coéquipiers d’Iheanacho restent sur une défaite 3-0 sur le terrain de Manchester United. Pour ce match, les Anglais Bertrand et Justin sont blessés. Evans est, quant à lui, incertain pour la rencontre.

La grosse équipe pour Arsenal

Saliba et Gabriel tiendront leur place en charnière centrale, accompagnés de Zinchenko et White sur les côtés. Jorginho sera aligné au milieu de terrain avec Xhaka et Odegaard. Nketiah sera le n°9 de l’équipe.

Les anciens pensionnaires de Ligue 1 : Faes, Mendy, Tielemans et Tete seront alignés. Maddison, annoncé incertain, devrait tenir sa place sur le terrain.

1. La composition probable de Leicester (en 4-2-3-1) : Ward – Castagne, Souttar, Faes, Kristiansen – Mendy, Tielemans – Tete, Maddison, Barnes – Iheanacho
  2. La composition probable d’Arsenal (en 4-3-3) : Ramsdale – White, Saliba, Gabriel, Zinchenko – Odegaard, Jorginho, Xhaka- Saka, Nketiah, Martinelli

Arsenal a remporté 4 de ses 5 derniers matchs contre Leicester.

Suivez toute l’actualité de la Premier League sur notre site internet et sur notre compte Twitter.