Leeds aplica <i>chapa quatro</i> e está na final do play-off do Championship | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·16 mai 2024

Leeds aplica <i>chapa quatro</i> e está na final do play-off do Championship

Image de l'article :Leeds aplica <i>chapa quatro</i> e está na final do play-off do Championship

Está encontrada a primeira equipa a chegar à final do play-off do Championship. Após o empate a zero na primeira mão, o Leeds venceu o Norwich por 4-0 e tem lugar marcado em Wembley.

Em Elland Road, tudo começou a ser decidido ainda cedo no encontro. Aos sete minutos, Ilia Gruev inaugurou o marcador e, pouco tempo depois, foi a fez de Joël Piroe seguir o mesmo caminho.

Ainda antes do intervalo de um duelo de sentido único, Georginio Rutter aumentou a vantagem para 3-0.

O Norwich não conseguiu mostrar qualquer argumento para se bater em campo e, aos 68 minutos, Crys Summerville fechou as contas com o 4-0 final.

A outra meia-final está por decidir, depois do primeiro empate sem golos entre West Bromwich e Southampton. A segunda mão disputa-se esta sexta-feira.