🚨 Lecce - Inter Milan : les Nerazzurri arrachent la victoire à la dernière minute, Lukaku buteur | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 août 2022

Image de l'article :🚨 Lecce - Inter Milan : les Nerazzurri arrachent la victoire à la dernière minute, Lukaku buteur

L'Inter Milan s'est imposé sur le fil sur la pelouse de Lecce pour la première journée de Serie A. Score final : 1-2.

Les vice-champions en titre ont failli caler au démarrage. L'Inter Milan a arraché une victoire face à Lecce pour son premier match de championnat, avec notamment une réalisation de Romelu Lukaku. L'attaquant belge n'a pas mis longtemps à s'illustrer pour sa première en Serie A depuis 2021 puisqu'il a ouvert le score dès la 2ème minute de jeu. Les Interistes pensaient maîtriser le match à la mi-temps avec 71% de possession mais se sont fait surprendre par les locaux au retour des vestiaires. Lecce a égalisé à la 48ème minute par l'intermédiaire d'Assan Ceesay.

Le promu a ensuite pensé tenir bon jusqu'au coup de sifflet final malgré une ultra-domination des joueurs de Simone Inzaghi qui ont finalement trouvé la faille au bout du temps additionnel. Denzel Dumfries a repris un corner au deuxième poteau et a pu pousser le ballon au fond des filets et offrir la victoire aux siens.

À noter également du côté de Milan, l'apparition de la nouvelle recrue Henrikh Mkhitaryan, rentré en jeu à la 58ème minute.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.