đŸŽ„ League Cup : ça passe pour Lokonga et Arsenal, Chelsea s'en sort aux tirs au but, Ilias Chair et QPR Ă©liminĂ©s | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·26 octobre 2021

Image de l'article :đŸŽ„ League Cup : ça passe pour Lokonga et Arsenal, Chelsea s'en sort aux tirs au but, Ilias Chair et QPR Ă©liminĂ©s

Chelsea, Arsenal et QPR jouaient leur avenir en League Cup Ă  l'occasion du 4e tour.

Chelsea - SouthamptonToujours sans Romelu Lukaku, Havertz (44e) ouvrait le score pour les Blues avant que Che Adams (47e) n'Ă©galise.

La qualification se jouait finalement aux tirs au but, et c'est Chelsea qui se qualifie (3-2) aprÚs les ratés de Walcott et de Smallbone. Chilwell s'est chargé de donner la victoire aux Blues sur le penalty gagnant.

Arsenal - Leeds UnitedLa qualification des Gunners s'est dessinée aprÚs le repos. Chambers (55e) ouvrait le score, imité par Edward Nketiah (69e) qui doublait la mise et fixait le score final. Une qualification qui fera du bien à Arsenal et Lokonga (monté à la 72e minute de jeu).

Queens Park Rangers - SunderlandQPR et Ilias Chair (titulaire) accueillaient Sunderland. AprÚs 90 minutes sans buts, Sunderland a arraché sa qualification aux tirs au but. Austin, Chair et Barbet ont manqué leurs tirs pour les Rangers qui s'inclinnent 1-3.