Le Tiki-taka n'est pas mort : l'Espagne bat un record dĂšs son 1er match đŸ”„ | OneFootball

Le Tiki-taka n'est pas mort : l'Espagne bat un record dĂšs son 1er match đŸ”„

Image de l'article :Le Tiki-taka n'est pas mort : l'Espagne bat un record dĂšs son 1er match đŸ”„

Au contraire de l’Allemagne, battue par le Japon plus tĂŽt dans la journĂ©e, l’Espagne a elle rĂ©alisĂ© une entrĂ©e en lice impressionnante contre le Costa Rica.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Souverains au cours des 45 premiĂšres minutes, les hommes d’Enrique avaient dĂ©jĂ  inscrit trois buts en une demi-heure pour se mettre rapidement Ă  l’abri.

Avec prÚs de 85% de possession de balle et pas moins de 537 passes en premiÚre période (1043 au total), la Roja a complÚtement étouffé son adversaire, ressuscitant avec brio le célÚbre Tiki-Taka.

De quoi s’offrir un record : jamais une Ă©quipe n’avait rĂ©ussi autant de passes avant la pause dans toute l’histoire de la Coupe du monde.

Suite du festival offensif au retour de la pause avec quatre nouveaux buts inscrits en 2e mi-temps. 7-0, score final.