Le Stade Rennais victorieux au Panathinaïkos, Toulouse a pris l'eau à Liverpool | OneFootball

·26 octobre 2023

Le Stade Rennais victorieux au Panathinaïkos, Toulouse a pris l'eau à Liverpool

Image de l'article :Le Stade Rennais victorieux au Panathinaïkos, Toulouse a pris l'eau à Liverpool

Le Stade Rennais et le Toulouse FC ont clôturé la semaine européenne des clubs français ce jeudi soir...

Après le nul de Lens contre le PSV (1-1), la victoire du PSG contre l'AC Milan (3-0), le succès de l'OM contre l'AEK Athènes (3-1) et celui du LOSC face au Slovan Bratislava (2-1), le Stade Rennais et Toulouse se déplaçaient au Panathinaïkos et à Liverpool ce jeudi soir.

Gouiri et Kalimuendo ont guidé le SRFC

En Grèce, le SRFC a réalisé une belle opération dans son groupe de Ligue Europa, en l'emportant (2-1) grâce à un but inscrit en début de rencontre par Gouiri, servi par Le Fée, et une autre réalisation de Kalimuendo peu après la mi-temps. Ionnidis a réduit le score sur penalty mais Rennes a tenu jusqu'au coup de sifflet final, grâce à Mandanda mais aussi à Belocian, auteur d'un sauvetage. Seule ombre au tableau : la sortie sur blessure de Bourigeaud. A Anfield, il n'y a pas eu d'exploit pour Toulouse, battu par les Reds (1-5). Dallinga avait égalisé suite à l'ouverture du score de Jota, mais Endo et Nunez ont permis à Liverpool de prendre ses distances à la mi-temps et Gravenberch a ajouté un 4e but à l'heure de jeu, et Salah a inscrit un dernier but dans le temps additionnel. La loi du plus fort, dans un match où Suazo a raté une énorme occasion pour le Téfécé...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.