Le Sporting Charleroi s'incline à OHL pour son troisième match de préparation | OneFootball

·2 juillet 2022

Le Sporting Charleroi s'incline à OHL pour son troisième match de préparation

Image de l'article :Le Sporting Charleroi s'incline à OHL pour son troisième match de préparation

Charleroi affrontait à nouveau un club de D1A, et s'est incliné.

Après une victoire au Racing Luxembourg pour lancer la préparation de la saison 2022-2023, puis un match nul en courant de semaine contre Zulte Waregem, c'est désormais une défaite pour le RCSC. En déplacement à OHL, les Zèbres retrouvaient pourtant Hervé Koffi, titulaire, tout comme Joris Kayembe et Marco Ilaimaharitra.

La nouvelle recrue de choix des Louvanistes, Raphaël Holzhauser, ouvrait le score sur penalty à la demi-heure. Charleroi rentrait au vestiaire mené. En seconde période, Anass Zaroury égalisait dès la 53e, mais OHL réagissait immédiatement via Nsingi à la 58e. Le break, pour le détail, sera fait dans les derniers instants par Kukharevych (90e, 3-1).