Le Sparta Prague éteint Salzbourg, triste spectacle entre Bologne et le Shakhtar | OneFootball

OnzeMondial

·18 septembre 2024

Image de l'article :Le Sparta Prague éteint Salzbourg, triste spectacle entre Bologne et le Shakhtar

Découvrez tous les résultats des matchs de 18h45 en Ligue des Champions !

La Ligue des Champions continue son chemin ! Et après une première soirée folle mardi avec 28 buts, on espère avoir au moins autant de spectacles ce mercredi. Et cela débute par une affiche entre deux outsiders de cette édition 2024-2025 avec un duel intéressant à suivre entre le Sparta Prague et le RB Salzbourg. Et à domicile, les Tchèques ont déjoué les pronostics pour dérouler face à une équipe pourtant habituée de la coupe aux grandes oreilles.

Le Sparta impressionne

Les locaux ont ouvert le score dès les premières minutes de jeu par l'intermédiaire de Kairinen (2e, 1-0), avant de doubler la mise sur une réalisation de Olatunji (42e, 2-0) juste avant la mi-temps. En seconde période, le Sparta a définitivement mis un terme au suspens grâce à un but sublime de Laci, qui a éliminé deux défenseurs et le gardien sur un crochet pour terminer dans le but vide. Le Sparta Prague s'impose 3-0. Enfin, moins de spectacles dans l'autre affiche de cette fin d'après-midi entre le Shakhtar Donetsk et Bologne. Sur la pelouse des Italiens, les deux clubs se séparent sur un triste 0-0.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.