đŸ€Ż Le scĂ©nario fou d'un match de Bundesliga 2 đŸ‡©đŸ‡Ș

Image de l'article :đŸ€Ż Le scĂ©nario fou d'un match de Bundesliga 2 đŸ‡©đŸ‡Ș

Du football comme on aime !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les championnats ont repris et ce n’est pas pour nous dĂ©plaire. Du cĂŽtĂ© de deuxiĂšme division allemande, les supporters ont eu droit Ă  un scĂ©nario complĂštent fou. En effet, ils ont pu assister Ă  une rencontre avec beaucoup de buts entre le FC Magdeburg, Ă  domicile, et le Hertha Berlin.

La Bundesliga 2 nous offre dĂ©jĂ  du grand spectacle. En Ă  peine dix minutes, le score Ă©tait dĂ©jĂ  de 1-1. Puis Marten Winkler a donnĂ© l’avantage au Hertha Ă  la 22â€Č avant d’ĂȘtre Ă©galisĂ© un quart d’heure plus tard. Haris Tabakovic inscrit le troisiĂšme but berlinois avant le retour au vestiaire.

À la 49â€Č, c’est Jason Ceka qui Ă©galise et remet Magdeburg dans la course. Tabakovic met un doublĂ© six minutes plus tard. Leon Bell Bell trouve le chemin des filets Ă  la 58â€Č et permet Ă  l’équipe receveuse de reprendre l’avantage. À l’heure de jeu, le score est donc de 4-4. Il faut attendre quasiment la 70â€Č avant de voir Mohamed El Hankouri offrir un espoir de victoire.

En toute fin de rencontre, l’attaquant Ahmet Arslan permet FC Magdeburg de remporter la rencontre grñce à un sixiùme but inscrit. Score final 6-4.