🎥 Le résumé vidéo de la défaite de l'ASSE à Monaco en Ligue 1 | OneFootball

Icon: Evect

Evect

·19 août 2024

🎥 Le résumé vidéo de la défaite de l'ASSE à Monaco en Ligue 1

Image de l'article :🎥 Le résumé vidéo de la défaite de l'ASSE à Monaco en Ligue 1

L'AS Saint-Étienne faisait son retour dans l'élite samedi soir du côté de Monaco. Avec une équipe rajeunie, les Verts n'ont pas démérité mais repartent de la Principauté bredouilles avec une défaite sur la plus petite des marques (1-0).

C'est un match animé qui a eu lieu au stade Louis II ce samedi. Les deux équipes ont eu plusieurs situations de marquer des buts et la VAR a dû intervenir à plusieurs reprises pour infirmer certaines décisions du corps arbitral. Minamino a finalement inscrit le seul but de la rencontre d'un joli lob sur Larsonneur. Sissoko pensait en seconde mi-temps égaliser pour les Verts devant un parcage en feu mais sa réalisation a finalement été annulée pour un hors-jeu très léger au départ de l'action.

AS Monaco 1-0 ASSE (Mi-temps : 1-0)Compo' : Larsonneur - Owusu, Batubinsika, Abdelhamid, N'Zuzi (81e Pedro) - Amougou, Tardieu (81e Fomba), Ben Old (68e Aiki) - Davitashvili, Cafaro (68e Boakye), Sissoko (86e Othman)Buts : Minamino (30e) pour MonacoCartons : N'Zuzi pour l'ASSE ; Embolo pour Monaco