📝 Le récap' de la soirée C3 : un penalty raté, un cador de PL accroché ✨ | OneFootball

Emmanuelle Devriese·25 septembre 2024

📝 Le récap' de la soirée C3 : un penalty raté, un cador de PL accroché ✨

Image de l'article :📝 Le récap' de la soirée C3 : un penalty raté, un cador de PL accroché ✨

La Ligue Europa fait son grand retour ce 25 septembre, retour sur cette soirée européenne !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les faits marquants 🤯

La Real Sociedad repart de Nice avec un joli point, Álex Remiro a même arrêté le penalty tiré par Evann Guessand qui aurait pu faire 2-1.

Un carton rouge à la 81', suivi d'une réduction du score cinq minutes plus tard, Anderlecht a joué à se faire peur contre Ferencvaros.

Manchester United créé la surprise et bute contre Twente, à Old Trafford !

🥉 Yari Verschaeren (Anderlecht)

Le joueur de 23 ans a ouvert le score contre Ferencvaros et quel but ! Après des campagnes européennes compliquées pour Yari Verschaeren, ce but fait du bien. Le Belge a fait une prestation de qualité qui lance parfaitement Anderlecht dans la compétition.

🥈 Ruben van Bommel (Alkmaar)

Double buteur contre Elfsborg, Ruben van Bommel a permis à son équipe de s'imposer 3-2. Pour sa première titularisation en coupe d'Europe, le fils de Mark van Bommel n'a pas attendu très longtemps avant de montrer l'étendue de son talent. Ça donne déjà envie de voir la suite.

🥇 Fisayo Dele-Bashiru (Lazio Rome)

Buteur et passeur décisif, Fisayo Dele-Bashiru a réalisé un match presque parfait contre le Dynamo Kiev. En l'espace de deux minutes, le Nigérian a inscrit son premier but avec la Lazio Rome mais a également servi parfaitement Boulaye Dia pour le troisième but. Bref, une soirée rêvée pour Fisayo Dele-Bashiru.