📝 Le Real ne meurt jamais ! Et plusieurs festivals de buts | OneFootball

📝 Le Real ne meurt jamais ! Et plusieurs festivals de buts

Image de l'article :📝 Le Real ne meurt jamais ! Et plusieurs festivals de buts

Des surprises, des buts, du talent Ă  foison : que demander de plus ?

Le Real se sauve de justesse 🔹

AssistĂ© de fort belle maniĂšre par Alassane PlĂ©a sur le premier but, puis opportuniste de prĂšs sur le second, le fils de Lilian a Ă©tĂ© l’homme dans la lumiĂšre dans un match enlevĂ©. Thuram devient le deuxiĂšme français aprĂšs Ludovic Giuly Ă  inscrire un doublĂ© europĂ©en contre le Real.

Une Ă©quipe madrilĂšne en difficultĂ© sur chaque contre-attaque allemande. Suffisant pour les terrasser ? Jamais. La Maison Blanche a refait son retard en toute fin de match, sur deux situations similaires (remise de la tĂȘte et finition de prĂšs), par Benzema et Casemiro. Une Ă©quipe est-elle nĂ©e pour cette saison ?

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Un match Ă  buts, comme prĂ©vu ! 😍

Duel excitant et prometteur en buts entre l’équipe frisson de l’annĂ©e derniĂšre, et celle de l’annĂ©e prĂ©cĂ©dente. Promesse tenue ! Par deux fois en dix minutes, l’Ajax a d’abord cru faire le plus dur contre les hommes de Gasperini.

Plus rĂ©alistes sur le premier acte, Ten Hag et ses ouailles n’ont toutefois pas pu empĂȘcher Duvan Zapata de frapper
 Ă  la Duvan Zapata : d’abord de la tĂȘte, puis sur une mine de taureau.

Un Joao FĂ©lix de gala đŸ•ș

Matchs Ă  buts, aussi, au Metropolitano (2-2). L’AtlĂ©tico semblait mis sur de bons rails par le but de Marcos Llorente Ă  la demi-heure de jeu. Mais l’inĂ©vitable Szoboszlai, qui ne va dĂ©cidĂ©ment pas encore rester longtemps en Autriche, a Ă©galisĂ© d’une belle frappe de l’extĂ©rieur. Et au retour des vestiaires, c’est Berisha qui a profitĂ© d’une sortie limite d’Oblak pour mettre Salzbourg en tĂȘte. Pas pour longtemps puisque Joao FĂ©lix a ensuite Ă©tĂ© rĂ©compensĂ© une premiĂšre fois de son match trĂšs intĂ©ressant, avant d’offrir la victoire Ă  son Ă©quipe en fin de match.

Dans le groupe de Marseille et de Manchester City, Porto a rattrapĂ© sa dĂ©faite initiale, en Ă©tant notamment la premiĂšre Ă©quipe de la soirĂ©e Ă  marquer, par Fabio Vieira. Avant de gĂ©rer plutĂŽt confortablement face Ă  l’Olympiakos, avec un second but d’Oliveira (2-0).

Enfin, une Ă©quipe remaniĂ©e de Liverpool, pas franchement convaincante, a fini par trouver la faille contre le petit poucet danois de Midtjylland (2-0). Diego Jota a conclu un joli mouvement Ă  trois, et inscrit au passage le dix milliĂšme but de l’histoire de son club. Et Salah a enfoncĂ© le clou sur penalty, en toute fin de match.