Jibril Diop·28 novembre 2020

🚹 Le Real Madrid piĂ©tinĂ© par le petit poucet

Image de l'article :🚹 Le Real Madrid piĂ©tinĂ© par le petit poucet

Le Real avalé par Alaves.

Les MadrilĂšnes ont offert la victoire aux visiteurs sur un plateau d’argent. NoĂ«l avant l’heure pour l’adversaire.

SoirĂ©e noire pour les Blancos 🌚

Un leadership dĂ©sertĂ©. Quand Sergio Ramos (blessĂ©) ne chausse pas les crampons, il n’y a personne pour hausser le ton. C’était encore la dĂ©bandade totale dans l’arriĂšre-garde du Real.

Les visiteurs ont profitĂ© de ce dispositif laxiste pour gratter un penalty dĂšs la 5e minute. Nacho le fautif, Lucas Perez le buteur. Une premiĂšre bourde dĂšs l’entame, suivie d’une gaffe de Thibaut Courtois aprĂšs la pause pour offrir le but du 2-0 Ă  Alaves.

Un peu avant cette bévue du gardien belge, son compatriote Eden Hazard sortait (encore) sur blessure. La réduction du score de Casemiro (86e) était bien trop tardive.

Jamais deux sans trois đŸ€Ÿ

Trois dĂ©faites en dix matches de championnat, un bilan peu reluisant pour le champion sortant. Les prĂ©tendants au trĂŽne — l’AtlĂ©tico en premier — ont dĂ©jĂ  un Ɠil sur la couronne.