🚨Le Real Madrid malmené et martyrisé par le promu | OneFootball

Jibril Diop·17 octobre 2020

🚨Le Real Madrid malmené et martyrisé par le promu

Image de l'article :🚨Le Real Madrid malmené et martyrisé par le promu

Samedi soir, les stars du Real Madrid avaient mis leurs chaussures sens dessus-dessous. On dirait le monde à l’envers : le champion piétiné par le promu.

Le Real mis à mal 🥵

Détrompez-vous, cette victoire du promu sur la pelouse du tenant du titre n’était pas un braquage à la sauvette. C’était une invasion, une vraie leçon de domination. Surtout lors du premier acte. L’ouverture du score de Cadix (16e, Lozano) était archi-méritée. Elle aurait même pu être aggravée quelques minutes plus tard, sur une boulette inimaginable de Courtois.

Au retour des vestiaires, un Real à moitié endormi pensait qu’une succession de passes latérales suffirait à percer la défense valeureuse des visiteurs. Pour un résultat qu’on connaît (0-1).

👍👎 Les héros et les zéros du match

Les mauvaises notes et les critiques vont pleuvoir sur la tête des Merengues. À commencer par Vinicius, Marcelo et le méconnaissable Modric. Benzema est victime de ses circonstances : seul en pointe, seul au monde.

Au rayon des satisfactions, on notera la performance monstrueuse du vétéran Alvaro Negredo. À 35 ans, ses jambes sont usées mais sa grinta reste intacte.

Surprise du chef au classement 👨‍🍳

Cette victoire de prestige permet au petit poucet de rester dans la cour des grands au classement. Non, vous ne rêvez pas, Cadix est deuxième de la Liga après six journées de championnat. Le Real reste provisoirement leader. Un leader contesté.