But Football Club

·2 octobre 2022

Le Real Madrid lâche deux points, Benzema rate son retour !

Image de l'article :Le Real Madrid lâche deux points, Benzema rate son retour !

Ce dimanche soir, le Real Madrid avait l'occasion de faire un 7/7 en Liga avec la réception d'Osasuna. Les hommes de Carlo Ancelotti ont raté le coche alors qu'ils menaient au score à la pause (1-1).

S'il est revenu sur le FC Barcelone en tête de la Liga (19 points), le Real Madrid a eu du mal à relancer la machine après le trêve internationale. Ce dimanche soir, les Merengue avaient pourtant fait le plus dur avec l'ouverture du score chanceuse de Vinicius Jr (42e) juste avant la pause.

Pas dans un grand jour, le Real a toutefois concédé l'égalisation au retour du vestiaire par Kike Garcia (50e) avant de tenir à 10 contre 11 après l'exclusion de David Garcia (78e). Notons que, pour son retour, Karim Benzema a manqué son penalty (79e) et s'est vu refuser un but pour hors-jeu (81e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.