🚹Le Real Madrid coule à Eibar | OneFootball

Nicolas Basse·24 novembre 2018

🚹Le Real Madrid coule à Eibar

Image de l'article :🚹Le Real Madrid coule à Eibar

Pour le compte de la 13e journĂ©e de Liga, le Real Madrid se dĂ©plaçait sur le terrain d’Eibar, 13e d’Espagne. Les joueurs de Santiago Solari avaient l’occasion, en cas de victoire, de revenir provisoirement Ă  un point du leader Barcelone.

Pourtant, la Maison Blanche concĂšde l’ouverture du score Ă  la 16e minute. Dans la surface, Escalante profite d’une frappe renvoyĂ©e par Courtois pour inscrire le but du 1-0. Une rĂ©alisation validĂ©e par le VAR et qui vient sanctionner un piquĂ© de Benzema sauvĂ© sur sa ligne par un dĂ©fenseur d’Eibar, deux minutes plus tĂŽt.

Refroidis dĂšs la reprise

Au retour des vestiaires, les hommes de Solari ne se reprennent pas. Sur une ouverture ratĂ©e de Kroos, Odriozola perd le ballon Ă  l’entrĂ©e de la surface. Cucurella rĂ©cupĂšre, passe Ă  Enrich dont la frappe croisĂ©e trompe Courtois Ă  la 53e.

Carvajal remplace Odriozola blessĂ©, et le troisiĂšme but d’Eibar vient de son cotĂ© Ă  la 58e. Cucurella, insaisissable, envoie un centre qui arrive Ă  Kike, dont la finition de prĂšs ne laisse aucune chance Ă  Courtois.

MalgrĂ© les entrĂ©es d’Isco et Vinicius Ă  la place de Modric et d’Asensio, le Real n’y arrive pas et reste muet. Avec cette dĂ©faite, ils restent Ă  4 points du Barça, qui a dĂ©sormais un match de plus Ă  jouer. La sĂ©rie de 4 victoires de suite du Madrid de Solari est bel et bien terminĂ©e, et tous les secteurs du jeu ont Ă©tĂ© dĂ©faillants. Seul Thibaut Courtois a fait le travail, Ă©vitant un score qui aurait pu ĂȘtre plus lourd.