🚨 Le Real Madrid accroche le Bayern, Vinicius a sauvé les Merengue | OneFootball

·30 avril 2024

🚨 Le Real Madrid accroche le Bayern, Vinicius a sauvé les Merengue

Image de l'article :🚨 Le Real Madrid accroche le Bayern, Vinicius a sauvé les Merengue

Le Real Madrid a réussi à ramener un nul de son déplacement face au Bayern Munich qui était parvenu à renverser totalement la situation.

Huit jours avant que les deux équipes ne se retrouvent du côté du stade Santiago Bernabeu, le Bayern Munich et le Real Madrid espéraient prendre une petite option sur la finale de Ligue des champions avec une victoire dès cette demi-finale aller. Mais finalement, tout va se jouer en Espagne puisque dans un match riche en buts, les deux formations se sont quittées sur un score nul (2-2).

Un match où le Real Madrid a commencé par montrer son froid réalisme. Après une parade de Lunin devant Sané (1e), Toni Kroos a profité de la première ouverture pour lancer Vinicius en profondeur. Le Brésilien ne s'est pas manqué pour ouvrir la marque (24e). Le Bayern Munich, assommé, a mis du temps à se remettre, avec un coup franc de Kane alors que Neuer a dû intervenir sur une frappe de Kroos (51e). Mais Leroy Sané, d'un exploit individuel conclu d'une frappe surpuissante, a finalement égalisé (53e) avant que Musiala n'obtienne un penalty dans la foulée, transformé par Kane (57e). Mais alors que le Real Madrid se dirigeait vers une défaite, les Merengue ont encore fait preuve de caractère pour obtenir un penalty par Rodrygo. Et Vinicius, encore lui, ne s'est pas fait prier pour remettre les deux équipes dos à dos avant le match retour (83e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.