📸 Le Real concède après 38 secondes (face à la lanterne rouge !) | OneFootball

Djibril Diop·21 janvier 2024

📸 Le Real concède après 38 secondes (face à la lanterne rouge !)

Image de l'article :📸 Le Real concède après 38 secondes (face à la lanterne rouge !)

Quelle mouche a piqué Kepa et l'arrière-garde du Real Madrid ? Moins d'une minute après le coup d'envoi du match face au bon dernier du classement Almeria (21ème journée de Liga), les Merengues ont été cueillis à froid par les visiteurs (0-1, but de Largie Ramazani). La lanterne rouge a mis le bleu de chauffe.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Déjà décrié avant cette rencontre, Kepa Arrizabalaga a donné du grain à moudre à ces détracteurs avec cette intervention qui manquait de conviction. Et force est de constater que Nacho et Antonio Rüdiger ne sont pas exempts de reproche sur cette action.

Il s'agit du but le plus rapide concédé par le Real depuis janvier 2015, précise Opta.

L'expression faciale de Carlo Ancelotti en dit long sur sa frustration.

Et pourtant, avant le coup d'envoi, l'entraîneur merengue était monté au créneau pour défendre Kepa et Lunin.